BATIK DAY
Indonesiayang kaya akan budaya memiliki sebuah karya seni khas yaitu batik yang telahdiakui keberadaannya oleh UNESCO sebagai warisan budaya nasional. Batik yangtelah dikenal sampai mancanegara merupakan suatu kebanggaan bagi masyarakatIndonesia, karena melalui batik, kita dapat memperkenalkan budaya Indonesia kekancah Internasional.
Dalammemperingati Hari Batik Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Oktober 2015, GrandIndonesia mengajak seluruh karyawan dan pengunjung untuk dapat bersama-samamengapresiasi hasil karya seni ini dengan berbusana batik di hari tersebut.Untuk lebih menambah semarak dan memberikan gimmick kepada pengunjung setianya,Grand Indonesia mengadakan program social media berupa mengunggah foto dirimenggunakan batik pada VM point #OOTDGrandindo yang terletak di area railingAyodia East Mall lantai 3 dengan #BatikDayGI dan mention ke @grandindo. 50 pengunjung pertama yang dapat menunjukkanfoto dirinya di counter customer service East Mall lantai 2 akan mendapatkanvoucher makan dari Grand Indonesia.
Harapankami dengan adanya kegiatan ini dapat menjadikan masyarakat Indonesia lebihmencintai produk dalam negeri khususnya batik yang telah menjadi warisan budayanasional.
About GrandIndonesia
GrandIndonesia adalah salah satu mall terbesar dan tersukses di Indonesia denganmenawarkan pengalaman berbelanja dan hiburan bertaraf internasional bagi parapengunjung, seperti para eksekutif dan fashionista Jakarta. Terdiri dari EastMall dan West Mall yang dihubungkan oleh Skybridge dengan besar total seluas250,000 meter persegi, Grand Indonesia terletak di bilangan terkenal danbergengsi kota Jakarta, yaitu Bundaran HI. Grand Indonesia merupakanpengembangan terpadu yang terdiri dari Menara BCA, Hotel Indonesia Kempinski -sebuah hotel warisan bintang 5 di Indonesia dan Kempinski Private Residences.Grand Indonesia pertama kali di buka untuk umum pada tahun 2007 dan kemudiandiresmikan pada tanggal 20 Mei 2009 dengan keyakinan untuk menjadi “Theshopping landmark of Indonesia”. Dengan lebih dari 100 fashion& lifestyle tenant, di tahun ke 6 nya, Grand Indonesia ingin memberikanpengalaman berbeda untuk para pelanggannya dengan membawa anchor tenantbaru dan merubah penataan mall berdasarkan zona. Banyak program dan eventyang dibuat secara berkala oleh Grand Indonesia, diantara nya ada thematicevent, G-Shopper Rewards dan tentunya juga acara sosial dan kebudayaan.
Informasi lebih lanjut
Public Relations Department
Grand Indonesia
Ph. 0212358 7000
Mob. 0817788 986
Email gist@grand-indonesia.com
Share this entry
Location
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Central Jakarta
Jakarta 10310
Indonesia
+6221 - 2358 0001


Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!